POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INTRODUCCIÓN

El presente documento contiene la Política de Privacidad que rige para el sitio web www.shuzulab.com (en adelante, la “Website”); por lo que los términos incluidos en el mismo que se encuentren vigentes en cada momento, les serán de aplicación a todos los Usuarios del Website.

Será responsabilidad de los Usuarios la debida lectura de la presente Política de Privacidad, para que determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofertados por COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. a través de este medio.

2.- PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la normativa concordante vigente en España, se informa a los Usuarios del Website, de que los datos de carácter personal facilitados:

Serán introducidos en un fichero titularidad de la entidad mercantil COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L., con domicilio social en la calle Puntarenas, número 12, 35109 - San Bartolomé de Tirajana, provincia de Las Palmas (Islas Canarias-España), C.I.F. B-35.412.642, constando inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas al Tomo 1.237, Folio 133, Hoja GC-13.695.

La obtención y tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios, tienen como finalidades las que a continuación se relacionan:

Procesar los pedidos de compra y cualesquiera otros servicios ofrecidos a través del Website, así como para facilitar la navegación por el mismo.

Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias, de carácter técnico, comercial o de la índole que sean.

Gestionar y/o tramitar los currículos en el marco del correspondiente proceso de selección abierto en ese momento o, en su caso, para futuros procesos en los que su perfil pudiera encajar.

Remitir información sobre nuevos productos, ofertas especiales y, en general, las actividades promocionales que inicie COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. y sus empresas del grupo THE MINT COMPANY CANARIAS, S.L., THE MINT COMPANY FLY, S.L. y MAXIM, S.C.P., salvo que el Usuario indique expresamente que no desea recibir dichas comunicaciones comerciales.

Los destinatarios de la información facilitada serán el personal de COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. o las empresas de su grupo identificadas en el Apartado 2.2 d), comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Todos los datos solicitados a través del Website indicados como obligatorios han de ser proporcionados para la prestación óptima del servicio al Usuario. La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos incompletos o desactualizados, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los Usuarios visitantes, siendo éstos los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudieran ocasionar a COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. ha adoptado todas las medidas, técnicas y de organización, necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos de carácter personal cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas, de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos de carácter personal, así como por cualquier incumplimiento de Las Políticas y, en su caso, Condiciones de Contratación, que regulan el Website y que vienen definidas en el Apartado 2.2 del Aviso Legal.

COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, se solicitaría de forma previa el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares; excepto en el supuesto previsto en el Apartado 2.3 de la presente Política de Privacidad.

3.- DIRECCIONES IP

Los servidores del Website podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el Usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor, debidamente inscrito, que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones que permitan conocer las estadísticas sobre parámetros como el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas, orden de visitas, etc.

4.- SEGURIDAD

El Website utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como corta-fuegos (firewalls), procedimientos de control de acceso (contraseñas) y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Con respecto a las contraseñas facilitadas a los Usuarios registrados, éstos podrán modificarla en cualquier momento y deberán mantener la misma bajo su exclusiva custodia y responsabilidad, asumiendo cuantos daños y perjuicios se pudieran derivar de un uso indebido de la misma.

Asimismo, el Usuario se obliga a notificar a COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L., de forma inmediata, cualquier uso no autorizado de su contraseña.

5.- POLÍTICA DE COOKIES

El Website se rige por la política de cookies a la que el Usuario puede acceder en el siguiente enlace Política de Cookies.

6.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto a los datos recabados, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación ofrecidos bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas en la dirección arriba indicada, mediante comunicación escrita, o a través de la dirección de correo electrónico customerservice@shuzulab.com indicando la acción a realizar y proveyendo una copia del documento de identidad o equivalente del Usuario.

COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades establecidos legalmente. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

7.- MODIFICACIONES POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COMERCIAL MACY’S CANARIAS, S.L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.